Neonsat Forum
Antena Neon 43, 61 e 70. - Versão para Impressão

+- Neonsat Forum (http://neonsat.org)
+--- Tópico: Antena Neon 43, 61 e 70. (/showthread.php?tid=197)

Páginas: 1 2 3


Antena Neon 43, 61 e 70. - PirataSpace - 14-09-2013

Antena Neon 43, 61 e 70.
61 no centro.


RE: Antena Neon 43, 61 e 70. - Traxx - 22-09-2013





Teste realizado no Espírito Santo. 43, 61 e 70 com sinais perfeitos.
Crédito: g.o.l.d.e.n.


RE: Antena Neon 43, 61 e 70. - leandrosanjuan - 22-12-2014

Olá pessoal, estou adquirindo o meu primeiro NeonSat e gostaria de saber se é Recomendável e se pode utilizar da seguinte forma. Pretendo ter o T1 p/ o S.E.S_6(da oi T.V) visto que tem ótimos c.a.n.a.i.s. em HD e o T2 p/ o 61w(A.ma.Zo.Nas). É Possível? Pois sou do Nordeste e o H.is.pa.Sa.t aqui Oscila muito.


RE: Antena Neon 43, 61 e 70. - djdiegodj - 22-12-2014

apontar para 40.5w na antena de 60cm nao sei mais a de 90cm da certo sim por que ja fiz o problema é que vc nao consegue colocar o 43w e o 40.5w no mesmo kit carona pois os lnbs ficam se encostando e impossibilita o ajuste fino

outra coisa q ta dificil de achar pra vende é esse kit carona de ferro da neonsat


RE: Antena Neon 43, 61 e 70. - rafinavaro - 22-12-2014

Leandro,
Marca nenhuma de aparelho Az, abre o ses6, em hd somente no 61 e no 70, ok??
Inté+


RE: Antena Neon 43, 61 e 70. - djdiegodj - 22-12-2014

rafinavaro sabe alguem site que vende o kit carona da neonsat?


RE: Antena Neon 43, 61 e 70. - rafinavaro - 22-12-2014

Ja tentou na Pratti Store??
Inté+


RE: Antena Neon 43, 61 e 70. - djdiegodj - 22-12-2014

sim esta ah mais de um mes em falta de estoque


RE: Antena Neon 43, 61 e 70. - vilela - 22-12-2014

Apollo porque não esta abrindo o 43W? ja fiz oque pude e não consegui.


RE: Antena Neon 43, 61 e 70. - leandrosanjuan - 23-12-2014


Desculpe minha ignorância mas o Ne.on.Sa.t é da Az?
Eu moro no nordeste e aqui o Sinal do Hispa é Oscila muito, nunca fica bom, visto que minha antena é de 60cm e Atualmente tenho um D.uo.Sa.t Antigo no qual uso no 70w e keys no Hispa, chuviscou já era :/ .Acabei de adquirir um Neo.Sa.t Colors com o intuito de tentar pegar o S.E.S.6 pois em alguns videos no you-tube vi que ele abre muitos canais bons! Mas com essa notícia acima já quebrou minhas pernas Sad

Queria pegar T1 os c.a.n.a.i.s no S.E.S-6 e no T2 liberar as Keys no A.ma.zo.nas. E além de tudo isso pesquisando ontem vi que o meu antigo ja abre no A.ma.zo.nas. :S